Raças.....
SoniaS

Chega de meias medidas...
Chega de inundar o mundo com preconceitos étnicos.
Quem falou que alma tem cor?
Que cor da pele é valor?!

Não tem dia,
Não tem ano,
Não tem mês
Em que irão me dizer
Qual ser humano serå o primeiro da vez...

Como melhorar este mundo
Se privilegiamos a cor da pele
como valor de evolução ?

Vamos nos unir a toda gente
numa só unidade de amor
que nos ajude alimentar a alma
e nos dê uma vida com mais cor!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/11/2015
Código do texto: T5455363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.