COR DA PELE,QUE TE IMPORTAS?

SER BRANCO

NEGRO

MESTIÇO

MULATO

ALBINO

PARDO???

QUE DIFERENÇA FAZ?

TE FAZ MAIS HOMEM?

MAIS MULHER?

MAIS RICO ?

MAIS POBRE?

MENOS INTELIGENTE

OU MAIS SÁBIO?

A COR DA PELE

É MINHA

É SUA

É NOSSA

É HERANÇA GENÉTICA

CADA UM COM SUA ORIGEM

AME A SUA COR

SEJA ELA QUAL FOR

E RESPEITE A PELE DO OUTRO

COMO SE FOSSE A SUA

AFINAL NÃO PEDIMOS

PELE ALGUMA

SE VIEMOS PRETO OU BRANCO

FOI DEUS QUEM A DETERMINOU...

DIGA NÃO AO RACISMO...

LENICE FERREIRA

SALVE ZUMBI DOS PALMARES.

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 20/11/2015
Código do texto: T5455221
Classificação de conteúdo: seguro