Dia Da Consciência Negra
Chega de racismo
Vamos viver,
Quem têm preconceito não tem o direito
De julgar sem caráter ter
Somos iguais
Com características diferentes,
Cor é preto, negro é raça
E também é gente como a gente...
Eu sou moreno claro de família clara
Mas sempre procurei respeitar,
Negros são ESPECIAIS
Nada a julgar e sim essa poesia em homenagem tenho a declamar
Vinte de Novembro
Dia da Consciência negra,
Ser diferente ou não
Deus a todos proteja