Delírios do amanhã...!
Delírios do amanhã...!
Hoje já terminando o dia,
Anseios à alma permeia.
Meses, dias e horas queria,
Amanhã passará em ventania.
Stop do cotidiano acontece,
Alegria ufológica com certeza.
O semblante sorriso envelhece,
Plásticas faciais, ausência da beleza.
Hoje véspera, lágrima goteja
Amanhã risos abraços à afagar.
Cotidiano sonhado na bandeja,
Mas um ano; vamos comemorar... !
DFERRER - 12/11/2015