Poema corto la música y sus diletantes masters
La belleza más antiguo
Contiene la vida de la madre
Sublime y eterna
Esencia de la Naturaleza
Expresa la grandeza
En despierta emociones
Corazones tiembla ...
¡Alabado sea el Señor !
Eso nos inspira amor
El arte sacro de los sonidos.
Cada sonido de la naturaleza
Tiene un timbre diferente
Una semilla para germinar
De todo lo que es la belleza
Silencio seguro
Es parte de la sinfonía
Es la noche es día
Sé la voz de misterio
Lo que despierta en nosotros
La epifanía sublime
Cuando oigo la voz del viento
Y el sonido de los animales
Todo esto me agrada
Ahuyenta mi tormento
Mis pensamientos tienen alas
Escucho la voz de Dios
Y todo va rápido
inspiración Sagrado
La creación increíble
El conductor de Berlioz .
Aplaudo la inspiración
Beethoven sinfonía
Mozart alegría
Bach , claveles -temperados
Las aves y sus trinos
Voces de todos los saraos
Laser suena , berimbaus
Salmos bendecidos de Dios
Loas , ateos canciones
El murciélago Strauss .
David calmó Saúl
Brahms hizo una canción de cuna
Jesús enjuga las lágrimas
Y adornando el cielo azul
Sonidos de norte a sur
Concierto sinfónico
Reverie , alegría
Valquirias en sus galopes
Duendes PRA y cíclope
Crear sonidos y poesía.
Una noche de verano
Está hecho para soñar
Serenatas en el claro de luna
Noche de emociones
La sensación y la razón
Thais meditación
El alma que Dios los bendiga
Se levanta pensamiento
Si usted es el dolor y el tormento
Y el hombre es feliz.
Destellos estrella Vesper
Los ecos flauta de pan
Los sonidos de la marcha Verdi
Y el estribilha vocal
Y el sonido es el destino
Quién oye lo Divino
Por amor y devoción
Mensaje de corazón Pro
Revolotea un violín .
Aboio o una sinfonía !
Aria , fanfarria sonido!
O el canto de la cigarra !
Batuque - monotonía !
Aleluya - elegido !
Vibrante sonido dependiendo de !
Reverbere discordante !
Sonidos cromáticos modales !
Mixolídios - atonales !
Que todos se regocijan y cantan !
Las esquinas de los pueblos tribales
Lamentaciones de sertanejos
Canciones de amor y deseos
Funerales y carnavales
Acclaim de Navidades
resurrección alegre
Instrumental , verso, la prosa
Popular o clásica
Y la vida es bendecida !
Por suerte , la suerte !
Los cantantes de repente
Rock , samba , blues, canción
Gonzaga , Rey baião
Patativa , verso caliente
Es lo que la gente se sienta ,
Mazurka , polka , ranchera
Creaciones Pitombeira
Gran conductor Russano
Y huir de la locura
Sordera y del estruendo.