11.11.83
Uma tarde, nunca como uma qualquer.
A primavera enchia o ar de um tudo.
As passadas, ao lugar certo, um tanto incertas.
Ah!! tinha ar na sala das ilusões.
Uma história a ser contada em um beijo.
Duas vidas impossíveis e não imaginadas.
As vezes, o sol e a lua se encontram,
pra depois, darem a luz a mais uma saudade.
Homenagem a um eterno beijo.