A Festa que me presenteio! Quem quiser comigo comemorar, pode chegar! Só Alegria e Muito Amor no Meu Dia! Não reparem nessa forma diferente que faço minha festa!
Hoje é o Meu Aniversário
Hoje é o dia do meu nascimento
Um dia muito especial para eu comemorar
A alegria, o recomeço e o divertimento
Sei que sobre mim devo ter novo olhar.
Quero olhar a vida sem padecimento
Devo ser forte e nas dores não lamentar
Primaveras nos trazem enriquecimento
Meu aniversário é um eterno recomeçar.
Desejo errar menos, ser melhor, ter cores...
Preciso iluminar mais o meu viver
Iluminada, terei sempre muitos amores.
Estou me oferecendo belas flores
No meu canteiro sempre as quero ter
Parabenizo-me, pela vida e meus primores.
Rosa Ambiance
Agradeço as Felicitações e o seu carinho:
Rosa Ambiance
Rosa Ambiance
LuisaZacarias
Parabéns linda menina!
Uma festa a rigor
com lindos versos de amor.
Estes são pra você todinhos.
Não há festinha sem bolinho...
nem bolinho sem haver festinha...
então eu já entrei e venho fazer a festa contigo e brindar!
Tchim tchim... beijos de mil felicidades.
Boa festa por aí.
As melhores prendas são as que oferecemos a nós próprios.
Bem hajas RosaAmbiance.
Para o texto: Hoje é o meu Aniversário - Ofereço-me Flores!Uma festa a rigor
com lindos versos de amor.
Estes são pra você todinhos.
Não há festinha sem bolinho...
nem bolinho sem haver festinha...
então eu já entrei e venho fazer a festa contigo e brindar!
Tchim tchim... beijos de mil felicidades.
Boa festa por aí.
As melhores prendas são as que oferecemos a nós próprios.
Bem hajas RosaAmbiance.
Rosa Ambiance
Norma Aparecida Silveira Moraes
FELIZ ANIVERSÁRIO, QUERIDA POETISA. SUA PÁGINA ESTÁ MESMO EM FESTA, ESTÁ LINDA, COLORIDA E PERFUMADA. QUE DEUS ABENÇOE MUITO A SUA VIDA, COM PAZ, AMOR, SAÚDE, E SUCESSO. FELICIDADES MILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, MUITOS ANOS DE VIDAAAAAA. PAZZZZZZZ E LUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Não podia estar ausente
desta festa primorosa,
por isso lhe mando rosas
como forma de presente.
Deixo, pois, o meu recado
e um abraço apertado.
O que mais posso dizer?
Parabéns para você!!!
Saúde, paz, muitas alegrias neste dia.
Helena
desta festa primorosa,
por isso lhe mando rosas
como forma de presente.
Deixo, pois, o meu recado
e um abraço apertado.
O que mais posso dizer?
Parabéns para você!!!
Saúde, paz, muitas alegrias neste dia.
Helena