PARABÉNS
Cada ano que completamos
É um presente de Deus
Que todo ano aumente
Os anos teus.
Mais um ano vivido
De experiências adquiridas
E você disseminando felicidades
Irradiando muitas vidas.
Procure sempre deste presente
Tirar o melhor proveito
Tendo por seu semelhante
Carinho, amor e respeito.
Neste dia especial
Anjos do céu cantam pra você
E eu aqui na terra
Desejo parabéns e muita vida pra viver.