A CECILIA MEIRELES

A você, Cecilia , que escrevia com leveza

Que via os seres da natureza com o coração

Que nos deixou um legado de muita beleza

Mesmo tendo experimentado dor e solidão

Você que cantava porque o instante existia

E se viesse dor e escuridão não importava

Eram momentos passageiros, tudo desaparecia

Como grande poeta escrevia o que imaginava.

Que Jesus seja para você uma doce companhia

Que os anjos cantem suas poesias com amor

Hoje todos os poetas cantam pelo seu dia

Receba essa poesia como se fosse uma flor.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 07/11/2015
Código do texto: T5440903
Classificação de conteúdo: seguro