DIA DE LUZ
DIA DE LUZ - Por Olavo Nascimento
Dia de alegria para você,
Estes são meus parabéns,
Zelando pelo seu reviver.
O belo é marca que tens,
Igual a luz que posso ver,
Trazendo brilho também
Ou o amor que quero ter.
Data importante para mim,
Esta em que veio ao mundo,
Dando-nos alegria sem fim,
Brotando em peito fecundo,
Rosas e lírios neste jardim.
Intenso é carinho profundo,
Levando pra você agora sim.
==================================================