A REFORMA...

E foi feita uma nova Organização...
Modelo inicial ao parâmetro Perfeito,
Precursor pela Europa na divulgação...
Proscrito em sua Fé foi além do rito.

 
Sua convicção fê-lo ser o Reformador...
Traduziu as Escrituras dando acesso,
A todos o direito de ler e ser adorador,
Em defesa genuína deu um grande passo.

Providência divinal Deus levantou Lutero.
Fazendo movimento de caráter transformador.
Salvação é pela Fé, graça de Deus Eterno.
Conhecimento não se guarda se divide em favor...

Bens materiais se adquirem com dinheiro!
Perdão para o pecado, com sangue carmesim
Ao mal foi dado fim, lendo posso crer enfim.
Fé, poder de Deus, por amor ao mundo inteiro.



Outubro/2015
MargarethDSL