Fê e Cadu, Cadu e Fê: são feitos de quê?

Fê e Cadu, Cadu e Fê. Oh! Insensato destino

Engendraste um encontro atômico, ou melhor, nipônico

E fizeste nascer no coração do Brasil

Um amor litorâneo. Que bom! - Assim fica bem mais fácil ver o mar!

Fê e Cadu, Cadu e Fê

Vocês são feitos de quê? De certezas e incertezas?

De força e inteligência? De coração e coração?

Ou de outras coisas que, somando-se, multiplicando-se, dividindo-se resultam em amor?

Fê e Cadu, Cadu e Fê

Que bom que o tempo passa e nos presenteia com este momento que está para chegar

Está chegando, chegando...

Como o amor que veio de longe, e há-de vir sempre e sempre

E com esse amor que na vida sempre nos encanta. Estaremos, sim, presentes!

Na união de Carlos Eduardo e Fernanda.

Gilmar Fernandes Martins

Corumbá, 16 de agosto de 2014