ALEGRIA DOS ANOS

QUE A ALEGRIA

SEJA SEMPRE

TEU LINGUAJAR

NO SEMBLANTE

NO CORAÇÃO

E NA TUA ALMA

POIS JÁ NÃO SE

FAZ MAIS ANIVERSÁRIO

PELOS ANOS

E PELOS PLANOS

E SIM PELOS

TEUS AMADOS

TEUS AMIGOS

TEUS FAMILIARES

TEUS AMORES

QUE SEMPRE

TERÁS QUERIDO

SHEILA MARA SANCHES NASCIMENTO

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 29/10/2015
Código do texto: T5431302
Classificação de conteúdo: seguro