Confraternização

Dá ideia de paz

de amor de se doar

de amar

de felicidade

ideia de amizade

Se há fraternidade

há sabor de sorriso

há amigo

simpatia

também ternura

aperto de mão

sinceridade

verdade

Para essa confraternidade ser sucesso

começa comigo

não há perigo

nem maldades

sem castidade

porem renuncia

e compromisso

ser doador

ser criança

ser ator atriz

ser puro

gentio, ter cuidado

cantar bem alto

numa canção baixa

não ter restrição, de cor

sem medo, sem segredo

simplesmente, ser livre

como a vida é

então confraternize.

autor; nidoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 28/10/2015
Código do texto: T5429442
Classificação de conteúdo: seguro