Milésimo Zero
Unidade
Uni dual
Deidade crística, trindade
Ciclo quaternário, natureza elemental
Sela o sétimo selo, conecto. Perfeito infinito sétuplo.
Eleva-se à oitava e décima cadência
exponencial
frugal
sacral
floral
padrão
fractal
Contínua sequência dos Mil décimos poéticos da existência.