29 ANOS DE CASADOS
BODAS DE ERVAS
Bodas de Ervas? Seria o tempero, o sabor, o toque especial?
O aroma que exala de uma fragrância sem igual?
É a busca diária de acertar o melhor sabor?
Os sentimentos variados na mistura têm valor?
As ervas temperam e curam trazendo um bem-estar,
Ainda mais quando acompanhado com o brilho do teu olhar,
Dão sabor e ainda perfumam, com um toque de leveza,
As ervas nos dão o conforto mesmo que haja tristeza.
As ervas são duráveis não estragam facilmente,
Os chás na sua preferência são sorvidos, frio ou quente;
Assim como o casamento, que depois de tantos anos
Não se porta com indecência e também não é leviano.
Cada erva que conserva, seus segredos terapêuticos,
O seu uso é importante, com controles farmacêuticos...
Com seus princípios ativos e poderes curativos,
Traz benefícios incríveis e dá ao corpo um lenitivo.
Como explicar, como entender este amor tão generoso?
Que soma e multiplica, compartilha e é bondoso,
Com fé e paciência, equilíbrio e esperança,
Fortificando a cada dia os votos desta aliança!
Vinte e nove anos, chamado “bodas de ervas”...
Com Deus que sempre vos guia e vossa vida conserva,
E aproveitando a ocasião onde a erva é tão falada
Quero lembrar de uma delas que é muito apreciada...
É aquela que ajunta gente na roda do mate amargo
A erva-mate na cuia é cultura do nosso pago...
E um casal que tem o hábito de tomar um chimarrão
Manterá a unidade e o amor na comunhão!
Desejamos que vocês dois, mantenham as ervas da vida
Não aquelas daninhas e que causam por vezes feridas,
Porém as perfumadas que temperam e dão sabor
Serão sempre apreciadas terão sempre o seu valor!!!