Cinco ponto um!

Eu, mais uma primavera...

Cantando meu sorriso esplêndido.

Com suspiros fulgurantes

Anelo em meus delírios quimeras...

Inda que em momentos – instantes

Fulgentes favorecidos pela fisionomia

Ainda conservada – mas foi-se mocidade.

Agora é só saudade, mesmo assim,

Minha alma desperta; Despertando sonhos,

Somente vida, vida perfumada de alegria.

Maviosa tal qual a rosa vermelha mais aí

Quem não sonha? Em cada amanhecer a,

Alegria de viver – encantada com a luz do dia.

Grata a Deus, pelos lírios do campo,

Pelo sol nascente – crescente,

Pela chuva que me faz ficar na cama um pouco mais.

Ah, quão bom despertar com os pássaros,

Sonoro tocante n’alma calma e serena,

Logo após conversar com o Pai dando-lhe

Graça por essa bênção concedida-, pela vida, pela graça.

Que ninguém te veja: Ó idade, mas só a ti aspiro! Mais e mais...

Mary Jun – 23/10/2015

Obrigada,poeta, pelo belíssimo acróstico. Obrigada! Deus te abençoe.

Meus sinceros cumprimentos,

Além de beijos e abraços...

Rezo para que teus paços,

Yang adore em sentimentos...

Jesus Cristo esteja contigo,

Ungindo os dons carismáticos...

Nutrindo teu bem merecido...

Felicidades mil... Parabéns!

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5424462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.