Os professores
Ensina o pequeno ou o grande
o pobre ou o rico
o jovem ou o idoso
pense bem nisso
sempre a disposição e caridoso
ele se importa com isso
com o futuro da nação
como várias vezes já foi dito
com força de vontade e amor no coração
lecionando com o seu veredicto
paciente com os que aprendem ou não
em sua missão profissional, com muita fê em Jesus cristo.
Em homenagem ao dia dos professores, que foi comemorado no dia 15/10/2015 na Quinta feira.