POETA

Enquanto houver estrelas

A cintilar nos céus

E a luz refletir

A bondade de Deus,

Um abraço de paz...

A fé... A alegria,

Haverá um ser que faz

Dos seus sonhos canção,

Que se deixa levar

Pela imaginação

Que transforma palavras

Em doce melodia!

Haverá um ser que sente

Saudade... Que chora,

Que se enternece

Com os raios da aurora,

Com o perfume das flores...

Com a areia fria!

Haverá um ser que explode

De amor... De emoção

Que extravasa do peito

A dor... A solidão,

Que dá vida aos seus versos...

Que ama a poesia!...

***

Minha singela homenagem aos que fazem da poesia uma profissão de fé!

(texto republicado)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 21/10/2015
Código do texto: T5422334
Classificação de conteúdo: seguro