O poeta
Eu sou
tu és
ou pode ser
então juntos seremos
deixa tudo acontecer
o que nós vemos
às vezes outros não vêm a perceber
o que nós sentimos
muitos querem nos entender
o que nós queremos e pedimos
não precisa ser muito, podes crer.
Em homenagem ao dia do poeta, 20/10/2015 Terça feira.