POESIA

Poesia

Ainda criança,

te procurei em versos

Como “ batatinha quando nasce” e

De forma inconsciente,

nos braços de meus genitores.

Na adolescência,

Te procurei em falas de amor,

Em fotonovelas,

E nos beijos do amado.

Com o tempo,

percebi que a vida era toda você!

E que se ali não estavas,

simplesmente,

não havia vida!

Hoje, consciente

te procuro e te encontro,

Todos os dias,

Muitas vezes ao dia

... Poesia!!!

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 20/10/2015
Código do texto: T5421703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.