POETA

Ser poeta é, acordado, sonhar!

Dormir em nuvens de algodão

E contar estrelas no chão...

O poeta sabe de amor falar!

Ser poeta é viajar em versos,

Navegar nas ondas de uma dor

Como se dela fosse o reverso...

Escondendo os espinhos da flor!

Ser poeta é com letrinhas falar

Ao coração de muita gente,

Num grito ou até num ciciar

Como um violão plangente!

Ser poeta é a alma expor

Pra que leiam seu sentimento,

Sem sentir muito pudor,

Real ou não, mas sem fingimento!

Parabéns aos amigos poetas, que escrevem sua história, real ou imaginária, mas com emoção, expondo seus sentimentos !

Feliz dia!