20 de Outubro - Dia do Poeta
Que não nos falte o pão da inspiração,
nem a fonte inesgotável dos versos que nos mata a sede,
que não nos falte um raio de sol entre nuvens escuras,
um pingo de chuva brilhando na folha ao vento,
que não nos falte a doçura na forma de olhar,
e a sensibilidade no "ouvir" tudo que nos cerca,
Que nunca nos falte amor - o amor que chegou...
o amor que partiu...o que nunca veio e o que ainda virá -.
Que não nos falte a caneta e o papel
e vontade louca de que tudo se revele em poesia.