DIA DO POETA
Poesias não são dias
Acontecem em tudo
Como um beijo mudo
Que nos faz chorar
Ou nos deixam a sorrir
A todos querer abraçar
É vital sermos felizes
Sonhadores aprendizes
O mundo testemunhar
Sem teorias para achar
No amor vive a poesia
Que nos quer a viajar
Entre corações partidos
E nos sonhos perpetuar