Sou poeta sim!
Sou poeta sim!
Trago à leveza no coração
a sensação que enaltece
dos sentimentos a nobreza
que juntos vem e acontece
Desse jeito simples e sutil
por uma cadência de ser
sem ao menos ser hostil
faz chegar e permanecer
Não nasci poeta, será!?
Incógnitas diversas assolam
meus momentos afloram
e os sentimentos evidenciam
Ser poeta é ser andarilha
que noutros mundos transita
versos caminham em trilha
Sentimentos que necessita
Vai poeta com sua poesia
permeando sentimentos
Ao mundo enfeitando vidas
em seus exatos momentos!
© Silvana Gomes
20/10/2015