Dia do Poeta

Ser Poeta

Escrever miudezas

Ater-se ao delicado

Choras lágrimas de um amor perdido

as dores do mundo

Ansiar por uma esperança e

Escrever sonhos alados.

Guiar-se pelas cordas do coração

Não ter razão

Ser essência

Ser paixão!

Viver de gotas de chuva, e caminhar entre a natureza

Fazer das árvores seu chão

E do céu altar para sua cabeça.

Voar ao imaginário

Ler um bom bocado

Suscitar palavras gentis

Ou reflexivas ideias

Mudança de vida em rimas que queimam o interior

e faz mudar o homem vil

Descrever o belo, quando as palavras ainda não se pode descrever

Viver o amor platônico

E nos contos viver e morrer

Ser poeta

E nas linhas de seus versos um mundo de emoções conter.

Atrever-se a reinventar o mundo

E na magia do inalcançável a inspiração estabelecer.

Paula Belmino

Esta é minha homenagem a todos fazedores de encantamento

No blog http://paulabelmino.blogspot.com.br/2015/10/dia-do-poeta.html