Receita do dia

Abra os olhos

Respire a vida

Fique de pé

Hoje é seu dia!

Estire os braços

Abra a janela

Reate os laços

fotografe a tela

Purifique a preguiça

Com água gelada

Seque a tristeza

Com alegria e toalha

Desembarace os fios

Maqueie o rosto

Arrebite os cílios

Sensualize a gosto

Vibre alto!

Pois a felicidade apenas espera

Quem dá um salto

E foge da cela

Sem você, o mundo amor não teria

Parabéns querida,

Flor preferida

Exale energia

pois hoje é seu dia!

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 17/10/2015
Código do texto: T5418129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.