VIVA, O DIA DO MÉDICO ! ! ! - PRANTERAJR
VIVA, O DIA DO MÉDICO ! ! !
I – 18 / 10 / 2015
Hoje quero deixar,
aqui, consignado
que jamais vou me cansar
de, à cada cliente
ficar,
eternamente,
obrigado !
Esse “Dia” me é mui “gratificante”,
por “Deus” ter permitido
que, de uma “Parcela”
importante,
de minha clientela
eu pudesse ter ouvido :
Doutor Salvador !
O senhor,
é o nosso doutor,
querido ! ! !