15 de outubro - dia do professor

Professor

Há espaços vazios

Onde copos precisam ser cheios,

Conteúdos que precisam ser explorados .

Caminhos que precisam ser renovados.

Palavras que precisam ser ditas.

Heróis precisam ser reinventados.

Fazer novos caminhos que precisem da luz.

Sim, ser a luz propriamente dita.

Insistir na luta, sendo verdadeiro com os seus princípios

pelos quais jurou exercer ao longo dessa jornada.

Olhar com os olhos abertos “para que precisem ser vistos”

E não somente fingir que o caminho já está feito.

Refazer o percurso é dolorido e persistir ainda que haja erros no sistema.

Lembrando que a sua frente há um ser, uma vida que precisa da luz.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 17/10/2015
Código do texto: T5417340
Classificação de conteúdo: seguro