(380)- Ano Novo Vida Nova

O Ano Novo está a frente

Ele acaba de chegar

Ele espera pela gente

O Amor e a Paz reencontrar

Uma vida nova começa agora

Como uma tocha a iluminar

O que era velho foi-se embora

O que é bom vamos plantar

Vamos fazer tudo diferente

Um novo gesto, um novo olhar

Que cada passo seja consciente

Para um mundo novo conquistar.