AOS MESTRES COM CARINHO

Mestres são aqueles que

indicam caminhos

apesar dos espinhos.

Mestres são o próprio

Magistério do Mistério;

por que não dizer

o próprio Ministério

pois com um Poder Singular

têm o dom de

- com a sua varinha de condão -

tocar as cordas do coração

do jovem, adulto ou adolescente,

para que eles encontrem

o seu rumo

a sua vocação e - com isso -

possam abrir as portas cerradas

da Educação

para um mundo pleno

de fantasia,

utopia,

competência,

persistência

com o poder eterno

da ciência e da revolução.