SOMOS ASSIM
Somos fortes e cheios de esperança
Somos determinados e no respeito temos confiança
Somos dignos e cheios de sonhos
Somos dedicados e muitas vezes risonhos, mas nunca medonhos.
Não somos perfeitos
Nem todos os bons planos são eleitos
Mas continuamos em nossa busca incansável
Por ajudar nossos semelhantes a terem uma vida estável.
Não temos muito além de nossas mentes e coração
Que aliados ao carinho aumentam nossa poção
Com amor ao próximo vivemos com fervor e de uma história sou autora
No louvor de ver o outro aprender, com orgulho digo: EU SOU PROFESSORA!