Meu mestre
Querido professor
Entre quadro e giz
Um eterno aprendiz
Com ensinamentos de valor.
Me deu paz e luz
Me ensinou o ABC
Me motivou a ser como você
E a tua vontade me conduz.
Peguei os cadernos e livros
Do aprender ao ensinar
Do ensinar a amar
Fiz eternos compromissos.
Aprendi a aprender
Entre aulas e intervalos
Entre experiências e conhecimentos
Aprendi a ser.
Ao meu verdadeiro mestre
A minha profissão de fé
O meu amor gratuito que não se vê
Que me fez ir além de um mero bimestre.