Minha criança interior
Quando vejo um passarinho, lá no ninho
Ela acorda!
Quando me delicio em um sorvete bem gostoso
Ela acorda!
Quando ganho um carinho, um aconchego, um cafuné
Ela acorda!
Pede colo, quer consolo, quer denguinho
Quando rola aquela música que eu gosto
Ela acorda!
Quando subo nos seus pés e rodopio no salão
Ela acorda!
Quando sinto no meu peito o pulsar do coração
Quando sinto que estou viva, sempre cheia de emoção
Quando canto, sorrio, bato palmas de alegria
Eu percebo que a criança vive solta
É faceira
Ela acorda, está viva!
Não deixei ela morrer
Já sou grande, quase velha
Mas a criança,
Ah! Ela vive!
Vive em em mim.
E em você?