Minhas crianças
Aquele leve e verdadeiro sorriso
Todo para mim
Uma alegria sem fim
Achou-me dentro de um riso.
As brincadeiras de infância
A realidade de uma vida feliz
Para ser um eterno aprendiz
Cheio de doçura e esperança.
Daquelas bobeiras mais engraçadas
Na alma a graça
Do meu momento criança
Envolvendo-me em palhaçadas.
Entre travessuras e gostosuras
Meus bebês, minhas crianças
As nossas infâncias
Lembranças das nossas ternuras.