viva o eterno ser criança
vivo imaginando
como é lindo ser criança,
ainda guardo comigo esse dom
e vivo intensamente,na lembrança,
Deus ama esse ser
que tem tudo com Jesus,
abençoando a humanidade
com tanto brilho,e de tanta luz,
é um tempo terno
e de muitas alegrias,
tudo é motivo de amor
repleto de grandes,magias,
o bom divino mestre
os colocou nesse mundo,
para iluminar esse universo
e fazendo dele, o nosso escudo,
obrigado pai celeste
por nos dá esse presente,
que tem trazido a felicidade
no passado,futuro e no presente,
minha eterna gratidão
por essa turma abençoada,
pois só podemos ganhar o céu
ser formos, como essa garotada.
minha singela homenagem
ao dia das crianças,2015.