ETERNAMENTE CRIANÇA

Quisera poder sentir

O eterno perfume das flores

Colorir meu jardim

Com muitos brilhos e cores

Sonhar sonhos lindos

Encher de encanto meu dia

Sorrir um sorriso infindo

Que toda pureza irradia

Brincar de faz de conta

Sem me dar conta de nada

Como num eterno conto de fada

Ter sempre um brilho no olhar

E a inocência da infância

Ser feliz eternamente

Ser eternamente criança.