INFANTE LUCAS GABRIEL
Para: Lucas Gabriel da Silva - 7 anos
Lucas Gabriel hoje infante
que um dia vai crescer
muitas coisas realizar
sucesso, alegria vai ter.
Como Gabriel Arcanjo
veio ao Mundo trazer
mensagem de puro Amor
que um dia vão entender.
Grande missão a sua
querida e amada criança
plantar e cultivar o amor
paz, alegria e esperança
Neste dia especial
desejo-lhe felicidade.
Que sua vida seja sempre
repleta de prosperidade.
Eliene Taveira