SER UMA CRIANÇA.


Ser criança é ter no olhar a pureza,
Não dissimula não decora o texto...
Fala verdade sem saber do contexto,
Fala com grandeza sem usar sutileza.
 
Ser criança é não disfarçar a verdade,
É não usar de algum artifício encobrir...
No seu faz de conta vive sem preterir,
Do Reino de Deus eles são sua herdade.
 
Dá lição de vida sem ter experiência...
No seu ‘faz de conta’ o pai é um “herói”
Até recebendo em si o mal que destrói.
 
CRIANÇA de olhar inocente que pede...
Não tem estratégia abusa da modéstia,
Em seu modo de ser ela tem simpatia.
 
Outubro/2015
MargarethDSL