SER CRIANÇA
"Ser criança não é ser travesso e tão pouco extravasar em excessos...
Ser criança é amar incondicionalmente
É transparecer em pureza
É colorir ambientes
É ser sincero ao extremo...
Ser criança é ser livre...
Pular, correr, brincar, sonhar
Sonhar, sonhar, sonhar e sonhar...
Como tem adultos precisando resgatar sua criança...
Afinal ser criança é ter um coração puro..."