SENHORA APARECIDA
Senhora Aparecida,
abençoe ó mãe querida,
o nosso povo sofrido,
desse imenso Brasil.
###
James Assaf
"Manifestou o poder do seu braço
Desconcertou os corações dos soberbos.
Derrubou do trono os poderosos
e exaltou os humildes".
Que assim seja mãe...
Linda sua interação caro poeta James, obrigada amigo!
"Manifestou o poder do seu braço
Desconcertou os corações dos soberbos.
Derrubou do trono os poderosos
e exaltou os humildes".
Que assim seja mãe...
Linda sua interação caro poeta James, obrigada amigo!