Atender de um Diamante.
Imerge teus carinhos na face,
E segue lindo como o pôr sincero,
Entre os abraços, de corpo franzino,
No atender de um diamante.
Renasces como a ave esplendorosa,
Querubins, que dos prantos anseio,
Nos mares teus azuis em cores diversas,
Entre o barro e suas realidades.
Pois as almas, flertam, deste amor,
Ao parabenizar-te no ventre!
Sob os olhares da madre atenciosa.
Valores que os dias não estilhaçam,
Enfeites das obrigações aos carinhos.
Nas esperanças que nasce do seio.