ETERNAMENTE JUNTAS
Quando fecho os olhos
vou ao teu encontro.
Tanto tempo faz,
mas eu não me esqueço jamais
das tardes de domingo,
com a família,
que alegria.
Volta em minha memoria
laços de minha história
Que fui alimentando
naquele sonho de criança.
Vejo-te em tudo que vivo e faço.
Nossa alma menina
que continua a brilhar em mim
Você não imagina como somos parecidas.
Ainda continuo você,
minha linda menina.
Criança que me fez ser a mulher que brinca hoje.
Que não perdeu a alegria nem a magia.
Somos uma eterna menina.