O dia das crianças
Já fui criança
sei o que foi ser
ainda revivo minha infância
mesmo chegando a crescer
as brincadeiras
as fantasias
as guloseimas
as alegrias
nesta dia divertido
12 de outubro cheio de nostalgias
momento mágico comemorativo
encontrei alguns brinquedos nas velharias.