SONETO DE FUTURO!
"Amai-vos cordialmente uns aos outros
com amor fraternal, preferindo-vos em
honra uns aos outros." (Rm 12:10)
SONETO DE FUTURO!
Nela deposito a minha confiança
Para que o futuro seja muito melhor
Porque como está não pode ficar pior
Pois o nome dela rima com mudança.
Já fui igual a ela! Ardente lembrança...
Sempre estudando prum objetivo maior
Esculturando planos com sangue e suor
Por isso nela vejo a minha esperança.
Pede educação, paz, saúde e diretriz,
Agora se diverte na brincadeira
Mas amanhã quer fazer a nação feliz.
Pergunto nessa certa crença altaneira:
Sabe qual o nome do futuro do país?
- Ele se chama, criança brasileira!
FELIZ DIA DAS CRIANÇAS, GENTE!!!
10/10/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.