CORAÇÃO DE CRIANÇA
Falando ao mundo
Do sonho angelical,
Dia da criança festivo
Não existe nada igual.
É o sorriso inocente
O amor toda alegria.
Tudo te faz contente
Tem o brilho cada dia
Tem brinquedo é festa
Tem doce é alegria,
Ah coração de criança
Desperta toda fantasia.
Mas no coração revela
A paz que está em ti,
Mas a todos alegra
Sua felicidade repartir.