Dezesseis Flores

Mais uma flor se abriu

No jardim de tua vida

Fazendo a primavera

O sonho mais colorido

Cheio de amor e ternura

Anjos cantam com os passarinhos

Borboletas , joaninhas e besouros

No jardim brincam e se dão carinho

Mais uma flor de tua existência

Rosas que adornam os dias

Com sorriso e doçura

Minha alma canta agradecida

Dezesseis flores sobre meus olhos

E nos meus pulmões o ar puro da tua infância

Vai florescendo ares de moça

Na delicadezas de tua criança

Mas sempre serás minha menina

A açucena mais bela de meu quintal

Enfeitando minha alma

E meu coração

Dezesseis flores de tua vida

São apenas as primeiras de um jardim celestial.

Paula Belmino

**Poesia em homenagem á minha rosa Artilia Sara , minha linda sobrinha, filha de minha alma que completou no dia 03/10 mais um ano de vida. Deus abençoe com muitas bençãos e sonhos realizados. És a flor mais bela de meu jardim!