CIDADE ACOLHEDORA

Sou filho de Campina Grande,

Estado da Paraíba,

Cidade do Maior São João do Mundo,

De uma gente alegre e pacífica.

Amiga do trabalho,

Herança dos tropeiros,

Mercadores alvissareiros,

Lembrados como os primeiros.

Que a geração de hoje

Preserve essa história linda,

Acolhendo os visitantes,

Colaboradores do progresso altruísta.

Para deixar a posteridade

Exemplo de sentimentos afáveis,

Por descender do amor de Deus,

Discernível na consciência humana.