Magia Primaveril
Magia Primaveril
E sopram suas pétalas delicadas
Os aromas se confundem, se perdem
A magia da primavera revelada
Àqueles que seus mistérios conhecem
Percam-se em campinas verdejantes
Em flores multicoloridas e psicodélicas
Embaladas pelos ventos ululantes
Maravilhas da Natureza poética
Certo da sazonalidade divinal
Em seus setembros renasceremos
O brotar das flores, magia celestial
Despertando o amor que tanto carecemos
Eduardo Benetti