1º DE OUTUBRO "DIA DO IDOSO"

Por que o idoso

Quase não é lembrado?

Hoje é o dia dele,

Um dia pouco falado!

A maioria pensa

Que nunca irá envelhecer

E que a beleza do corpo

Sempre irá permanecer!

Tenho pena e muito dó

Daqueles ignorantes

Que logo mais adiante

Serão vovôs ou vovós!

Hoje tratam os “velhinhos”

Sem respeito e educação

Como se fossem um estorvo

No meio da multidão!

Em muitos lugares do mundo

O idoso é venerado

Por sua sabedoria

Ele é valorizado!

Por que aqui é diferente

O que é que está errado?

avieira
Enviado por avieira em 01/10/2015
Código do texto: T5401330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.